Bati Tuud Koramil Ceper Hadiri Upacara Hari Pahlawan

Bati Tuud Koramil Ceper Hadiri Upacara Hari Pahlawan


 

Klaten – Bati Tuud Koramil 23/Ceper Kodim 0723 Klaten Pelda Ngadiso mewakili Plh Danramil beserta anggota Babinsa melaksanakan Upacara peringatan hari pahlawan di depan halaman kantor Kecamatan Ceper Kabupaten Klaten. (10/11/2022)

 

Dalam upacara peringatan hari pahlawan kali ini yang bertindak sebagai inspektur upacara adalah Camat Ceper Seniwati,.S.E.,M.M. Dalam amanatnya tema Hari Pahlawan pada tahun ini adalah "Pahlawanku Teladanku".

 

Melalui tema tersebut, Camat Ceper menyampaikan bahwa agar selalu mengenang jasa-jasa pahlawan yang mengorbankan nyawa demi merebut Kemerdekaan Republik indonesia dari tangan penjajah.

 

"Sebagai penerus bangsa Kita harus Melanjutkan cita -cita para pahlawan yang telah mendahului kita, memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa dengan dilandasi semangat dan nilai kepahlawanan serta meningkatkan rasa kecintaan, kebanggaan sebagai bangsa dan negara republik indonesia," ucap Seniwati,.S.E.,M.M

 

Saat di konfirmasi, Bati Tuud Koramil 23/Ceper Pelda Ngadiso berharap peringatan Hari Pahlawan ini kiranya dapat meningkatkan kesadaran semua elemen bangsa Indonesia untuk lebih mencintai tanah air dan menjaganya sampai akhir hayat.

 

"Jangan biarkan tangan-tangan jahil atau pihak yang tidak bertanggung jawab merusak persatuan dan kesatuan bangsa. Jangan biarkan negeri kita terkoyak, tercerai berai, terprovokasi untuk saling menghasut dan berkonflik satu sama lain," ungkap Pelda Ngadiso.

 

Pada upacara Hari Pahlawan di hadir, Camat Ceper Seniwati, S.E, M.M, Bati Tuud Koramil 23/Ceper Pelda Ngadiso mewakili Plh Danramil, Wakapolsek Ceper Ipda Rinto warsono mewakili Kapolsek, Kepala K.U.A Kec. Ceper, Kepala sekolah Se Kecamatan Ceper, Anggota koramil 23/Ceper dan Anggota Polsek Kec. Ceper. (Red)

 

Posting Komentar

0 Komentar

-------- PASANG IKLAN ANDA 1 --------
-------- PASANG IKLAN ANDA 2 --------
-------- PASANG IKLAN ANDA 3 --------
To Top