HUT Polairud Ke - 72 Tahun ,Polres Bangkalan Melaksanakan kegiatan Anjangsana ke Purnawirawan Polri

HUT Polairud Ke - 72 Tahun ,Polres Bangkalan Melaksanakan kegiatan Anjangsana ke Purnawirawan Polri


Dalam rangka HUT Polairud ke - 72 tahun . Satpolairud Polres Bangkalan Melaksanakan Giat Angjangsana ke purnawirawan Polri , Jumat,25 November 2022 pukul 09.00 WIB. Dengan berkunjung ke bapak Ribut, beralamat di Graha Kamal Permai.

Bapak Ribut terakhir bertugas di Polsek Kamal Bangkalan, telah Purna pada tahun 2016, dan mengembangkan hobi membuat bonsai tiruan juga sebagai muazin di mesjid dekat rumah. 


Silaturahmi ini selain dalam rangka HUT polairud juga sebagai wujud dan penghargaan yang diberikan kepada Purnawirawan selama mengabdi di institusi Polri, dan Kegiatan ini baik untuk mempererat hubungan antara Polri, dengan sesepuh yang telah berjuang dan mengabdi untuk Polri.

"Jadilah anggota Polri yang baik, tetap semangat, disiplin serta mengerjakan dengan tanggung jawab setiap perintah yang di berikan pimpinan, serta jangan pernah tinggalkan Sholat." Ucap Bapak Ribut yang sangat senang di kunjungi oleh rekan - rekan dari Polri.

Satpolairud Polres Bangkalan, memberikan bingkisan sebagai bentuk penghormatan kepada Bapak Ribut, dan guna mempererat tali silaturahmi.(muis)

Posting Komentar

0 Komentar

-------- PASANG IKLAN ANDA 1 --------
-------- PASANG IKLAN ANDA 2 --------
-------- PASANG IKLAN ANDA 3 --------
To Top